Vorher-Nachher: Wien Donaustadt

Bilder: Manfred Lang

Aus einem modernen Neubau, der sehr weiß und schlicht gehalten war, haben wir im Rahmen dieses Projektes eine Wohnung zum Wohlfühlen geschaffen.

Der Küche haben wir einen neuen Look verpasst. Die freistehende Kücheninsel und die neuwertigen Küchengeräte schaffen ein perfektes Kocherlebnis. Der Wohnbereich wird durch seinen großzügigen Kamin zum Herzstück der Wohnung und lädt für gemütliche Abende mit der Familie ein.

Die großen weiten Wände wurden mit Holzverkleidungen aufgewertet. Im Schlafzimmer und im Gang haben wir mit auffälligen Tapeten einen Akzent gesetzt.

Eines der Highlights dieser Wohnung ist das Ankleidezimmer. Das Schranksystem wurde haargenau an den Raum angepasst und nutzt ihn am effizientesten aus. Es wird ausreichend Stauraum geboten, um jedes Kleidungsstück zu verstauen.

Bei diesem Projekt haben wir es geschafft aus einem sehr klassischem Neubau eine Wohnung mit Charm und Charakter zu schaffen.

Hier finden Sie weiter Bilder von diesem Projekt!